I mulini Samap
Il marchio Samap écosystème nasce dal desiderio di riuscire a produrre farine di qualità con un mulino pensato per rispettare le caratteristiche organolettiche e nutrizionali di cereali e legumi. Dopo aver provato i mulini presenti sul mercato, nel 1970 Raymond Zimmer decide di mettere a punto un mulino capace di ottenere la macinazione ideale, senza compromettere il prodotto finale.
Zimmer seleziona i materiali più adatti per creare un mulino solido, pratico ed efficiente. In primo luogo sceglie mole in pietra ricostituita in corindone Naxos e cementi magnesiaci. Mole autoaffilanti, capaci di durare nel tempo e senza necessità di manutenzione. Pensa a un sistema di filtraggio che, durante la lavorazione, evita l’accumulo di polvere, alla sicurezza di ogni componente, alla praticità e alla robustezza, ma soprattutto trova un efficiente sistema di raffreddamento del mulino elettrico per proteggere l’integrità del prodotto e le sue sostanze nutritive.
Una cura che nasce dalla passione per la qualità e da una grande attenzione per la salute. Per queste ragioni Abbazia dei Cereali ha deciso di proporre al mercato italiano i mulini Samap, gli originali Made in France adatti per tutte le esigenze, dall’uso domestico al professionale. Questi mulini, dal modello più semplice a quello elettrico con motori di varia potenza, sono in grado di macinare cereali, legumi, castagne e molto altro, garantendo la freschezza di una materia prima “fatta in casa”, capace di arricchire di sapore ogni preparazione.
Il mulino Samap risponde alle esigenze di un consumatore moderno, attento a ciò che mangia e sempre alla ricerca dei prodotti migliori, ma anche alle esigenze di praticità, semplicità e rapidità di utilizzo.
Il mulino manuale Samap écosystème
L’odore caldo e il sapore unico del grano appena macinato non vi abbandonerà mai con il mulino manuale Samap. Di semplice utilizzo e non ingombrante, è perfetto per ottenere piccole quantità di farina fresca senza bisogno di energia elettrica. Un mulino con mole di pietra ricostituita dallo spirito green da portare ovunque, molto robusto e […]
Il mulino elettrico Samap écosystème
Chicco dopo chicco, grano dopo grano alla ricerca della farina perfetta. Il mulino elettrico F100 Samap ha un’anima eclettica, capace di soddisfare rapidamente e con l’efficienza di un tuttofare le esigenze dei consumi familiari lavorando ogni tipo di cerale o legume, tranne quelli oleosi o troppo secchi, e restituendo farine dalla più rustica alla più […]
Il mulino professionale Samap écosystème
Il mulino professionale Samap è il miglior compromesso tra qualità della farina, finezza di macinazione e rendimento. Proposto in sei versioni con motori di diversa potenza, il maestro dalle grandi prestazioni riesce a macinare cereali, castagne e legumi non oleosi o troppo secchi e ad ottenere dagli 80 ai 150 chili di farina all’ora. Robusto […]